Photographies
J'aime beaucoup la première.
Rhôôôôô oui trop !-o) Bises Gine
Mon repas de midi!
Ton chou a des qualités graphiques évidentes mais je suis gourmand, je préfère les choux à la crème ;-)Bonne journée Gine.
Qu'à cela ne tienne, Philippe! Regarde ça :http://djinnsetjeans-imagesdujour.blogspot.ch/2014/11/chou-la-creme.html:-))
Je le vois frissonner ...avec des petits lardons ! trop beau et trop bon Gine
il vient de se réveiller par la rosée
C'est effectivement très beau, un chou ! La prochaine fois j'essaie avant de le passer à la casserole. :)
De très belles couleurs , j'aime beaucoup la première photo.Belle soirée Gine
Je préfère ces cadrages plus serrés à celui du "chou à la crème", un peu trop blanc à mon goût. Et l'as-tu cuisiné ce chou ? ;)
Un chou craquant, croquant qui ne raconte pas de salades !Biz
Tu réhabilites fort bien l'esthétique du chou !Bises, Gine.
BonjourQuand il a du talent, le photographe fait de l'art avec tout ... même un chouBravo!
Qu'est-ce qu'elles sont belles toutes tes photos ! Je te souhaite un agréable vendredi.Bises.Bernadette.
Un grand merci pour vos commentaires! Ils me sont précieux pour continuer à progresser dans ma pratique photographique...Si votre commentaire figure sous "Anonyme", vous pouvez ajouter votre nom à la fin de celui-ci. Merci encore!
J'aime beaucoup la première.
RépondreSupprimerRhôôôôô oui trop !-o)
RépondreSupprimerBises Gine
Mon repas de midi!
RépondreSupprimerTon chou a des qualités graphiques évidentes mais je suis gourmand, je préfère les choux à la crème ;-)
RépondreSupprimerBonne journée Gine.
Qu'à cela ne tienne, Philippe! Regarde ça :
Supprimerhttp://djinnsetjeans-imagesdujour.blogspot.ch/2014/11/chou-la-creme.html
:-))
Je le vois frissonner ...avec des petits lardons !
RépondreSupprimertrop beau et trop bon Gine
il vient de se réveiller par la rosée
RépondreSupprimerC'est effectivement très beau, un chou ! La prochaine fois j'essaie avant de le passer à la casserole. :)
RépondreSupprimerDe très belles couleurs , j'aime beaucoup la première photo.
RépondreSupprimerBelle soirée Gine
Je préfère ces cadrages plus serrés à celui du "chou à la crème", un peu trop blanc à mon goût. Et l'as-tu cuisiné ce chou ? ;)
RépondreSupprimerUn chou craquant, croquant qui ne raconte pas de salades !
RépondreSupprimerBiz
Tu réhabilites fort bien l'esthétique du chou !
RépondreSupprimerBises, Gine.
Bonjour
RépondreSupprimerQuand il a du talent, le photographe fait de l'art avec tout ... même un chou
Bravo!
Qu'est-ce qu'elles sont belles toutes tes photos !
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable vendredi.
Bises.
Bernadette.